腐皮鮮蝦卷

腐皮鮮蝦卷

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 55 Min
6 個

Zutaten

  • 豆腐皮 (圓形)
    3 片
    6 片 豆腐皮
  • 低筋麵粉
    2 大匙
  • 30 克
  • 5 克
  • 新鮮荸薺
    50 克
  • 蝦仁
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 細砂糖
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 馬鈴薯粉 (日本太白粉)
    1 大匙
  • 切蔥花
    20 克
  • 香油
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 個

Protein 7.9 g
Kalorien 370 kJ / 88 kcal
Fett 2.4 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen