蒜味魚露烤雞翅

蒜味魚露烤雞翅

4.0 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    30 克
  • 新鮮青辣椒 (optional)
    10 克
  • 奶油
    20 克
  • 20 克
  • 2 茶匙
  • 醬油
    15 克
  • 魚露
    15 克
  • 蠔油
    15 克
  • 400 克
  • 雞翅 (二節翅)
    500 克
  • 香菜 切碎
  • 檸檬 切四,擠汁用
    1 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 714 mg
Protein 23.1 g
Kalorien 1438.7 kJ / 343.9 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen