金鑽鳳梨酥

金鑽鳳梨酥

4.6 8 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
20 個

Zutaten

鳳梨餡
  • 鳳梨 (金鑽鳳梨),切塊
    1800 克
  • 麥芽糖
    60 克
  • 90 克
  • 檸檬汁
    30 克
外皮
  • 發酵奶油 室溫軟化
    160 克
  • 冰糖粉
    40 克
  • 約1大顆
    55 克
  • 奶粉
    25 克
  • 低筋麵粉
    235 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 個

Natrium 33.9 mg
Protein 2.3 g
Kalorien 806.5 kJ / 193 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 28.1 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen