Geräte und Zubehör
港式油雞
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
醬油280 克
-
冰糖130 克
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段75 克
-
八角2 顆
-
草果2 顆
-
乾燥月桂葉2 片
-
山柰3 顆
-
桂皮 約 5 公分 長1 塊
-
去骨雞腿排 仿土雞腿,(1 支 約 360 克)2 支
-
紹興酒2 大匙
-
薑10 克
-
油25 克
-
蔥 切蔥花40 克
-
鹽½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
4330.5 mg
Protein
20.1 g
Kalorien
1483.2 kJ /
354.5 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
38.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一秒讓你變大廚
25 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan