港式油雞

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 醬油
    280 克
  • 冰糖
    130 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    75 克
  • 八角
    2 顆
  • 草果
    2 顆
  • 乾燥月桂葉
    2 片
  • 山柰
    3 顆
  • 桂皮 約 5 公分 長
    1 塊
  • 去骨雞腿排 仿土雞腿,(1 支 約 360 克)
    2 支
  • 紹興酒
    2 大匙
  • 10 克
  • 25 克
  • 切蔥花
    40 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 4330.5 mg
Protein 20.1 g
Kalorien 1483.2 kJ / 354.5 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 38.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen