法式鮮蝦濃湯

法式鮮蝦濃湯

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    100 克
  • 番茄 切塊(約2公分)
    100 克
  • 奶油
    25 克
  • 草蝦 去殼和腸泥
    250 克
  • 500 克
  • 新鮮平葉巴西利 只取葉子
    5 支
  • 新鮮羅勒葉
    6 片
  • 鮮奶油
    100 克
  • 麵粉
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.8 g
Kalorien 1033.8 kJ / 247.2 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen