Geräte und Zubehör
紅燒冬菇珍珠鮑
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
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油10 克
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蔥 (約50克),切段5 根
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薑 (約15克)10 片
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蒜頭5 粒
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500 克 雞高湯水500 克
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醬油40 克
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冰糖40 克
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紹興酒1 大匙
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冬菇 (大花菇),浸泡2小時10 朵
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蠔油2 大匙
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帶殼九孔鮑 (珍珠鮑),去殼去腸洗淨30 隻
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水500 克
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青江菜 洗淨對切6 顆
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油1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1014.3 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
5121 kJ /
1225.1 kcal
Fett
125.2 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
25 g
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