紅燒冬菇珍珠鮑

紅燒冬菇珍珠鮑

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • (約50克),切段
    5 根
  • (約15克)
    10 片
  • 蒜頭
    5 粒
  • 500 克
    500 克 雞高湯
  • 醬油
    40 克
  • 冰糖
    40 克
  • 紹興酒
    1 大匙
  • 冬菇 (大花菇),浸泡2小時
    10 朵
  • 蠔油
    2 大匙
  • 帶殼九孔鮑 (珍珠鮑),去殼去腸洗淨
    30 隻
  • 500 克
  • 青江菜 洗淨對切
    6 顆
  • 1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1014.3 mg
Protein 8.1 g
Kalorien 5121 kJ / 1225.1 kcal
Fett 125.2 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen