蝦醬香茅炒豬肉

蝦醬香茅炒豬肉

3.7 10 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 蝦醬
    1 茶匙
  • 蒜頭
    25 克
  • 紅蔥頭
    25 克
  • 新鮮紅辣椒
    15 克
  • 新鮮香茅 取根部、切段
    2 根
  • 檸檬葉
    4 片
  • 2 大匙
  • 松阪肉 切片
    400 克
  • 新鮮香菜
    10 克
  • 檸檬汁
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18 g
Kalorien 1511 kJ / 362 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen