Geräte und Zubehör
蝦醬香茅炒豬肉
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
蝦醬1 茶匙
-
蒜頭25 克
-
紅蔥頭25 克
-
新鮮紅辣椒15 克
-
新鮮香茅 取根部、切段2 根
-
檸檬葉4 片
-
糖2 大匙
-
松阪肉 切片400 克
-
新鮮香菜10 克
-
檸檬汁1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
18 g
Kalorien
1511 kJ /
362 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
踏進泰國廚房
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan