Geräte und Zubehör
聖誕樹手撕麵包
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
32 塊
Zutaten
麵糰
-
水220 克
-
20 克 新鮮酵母, ,剝成小塊乾酵母粉2 茶匙
-
高筋麵粉400 克
-
橄欖油30 克
-
糖1 茶匙
-
海鹽1 茶匙
起司餡料
-
帕瑪森起司 切塊(2公分)60 克
-
蒜頭5 克
-
莫札瑞拉乳酪 切塊(2公分)200 克
組裝和烘焙
-
蛋 (約53-63克) 與1大匙水混合1 顆
迷迭香奶油
-
新鮮迷迭香1 ½ 大匙
-
新鮮羅勒葉1 ½ 大匙
-
無鹽奶油 切塊30 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 顆
Natrium
100 mg
Protein
4 g
Kalorien
377 kJ /
90 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
鈴聲響叮噹
20 Rezepte
Taiwan
Taiwan