酸甜骰子雞

酸甜骰子雞

4.5 21 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 去皮去骨雞胸肉 切塊(約2公分)
    400 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 1 顆
  • 低筋麵粉
    50 克
  • 15 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 番茄醬
    45 克
  • 30 克
  • 45 克
  • 白醋
    15 克
  • 甜椒 (任一種類) 切塊
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 24.4 g
Kalorien 1716 kJ / 410 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 29.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen