Geräte und Zubehör
酸甜骰子雞
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
去皮去骨雞胸肉 切塊(約2公分)400 克
-
醬油1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
蛋1 顆
-
低筋麵粉50 克
-
油15 克
-
蒜頭15 克
-
番茄醬45 克
-
水30 克
-
糖45 克
-
白醋15 克
-
甜椒 (任一種類) 切塊200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
24.4 g
Kalorien
1716 kJ /
410 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
熱炒排行榜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan