Geräte und Zubehör
芝麻蔥花蛋糕捲
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
蛋7 顆
-
細砂糖120 克
-
牛奶80 克
-
低筋麵粉 過篩150 克
-
白芝麻10 克
-
蔥 切成蔥花40 克
-
美乃滋150 克
-
肉鬆50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
18 g
Kalorien
2617 kJ /
626 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食譜名人堂
17 Rezepte
Taiwan
Taiwan