Geräte und Zubehör
咕咾肉
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
豬里肌肉 切小塊300 克
-
鹽1 茶匙
-
米酒50 克
-
太白粉1 大匙
-
油炸油 視鍋子深度調整800 克
-
青椒 或紅甜椒,切塊70 克
-
洋蔥 (約¼顆),切塊70 克
-
油2 大匙
-
糖2 大匙
-
醋4 大匙
-
番茄醬2 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
鳳梨罐頭 切塊6 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17.224 g
Kalorien
2076 kJ /
496 kcal
Fett
40.258 g
Ballaststoff
0.934 g
Kohlenhydrate
11.873 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
小館風情
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan