Geräte und Zubehör
台式甜甜圈
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 塊
Zutaten
-
牛奶170 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用250 克
-
蛋黃1 顆
-
細砂糖 多備一些裝飾用70 克
-
鹽1 茶匙
-
奶油 切塊,置於室溫軟化40 克
-
油 (油炸用)500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
5.8 g
Kalorien
1011 kJ /
241.6 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan