藥膳排骨

藥膳排骨

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 排骨 預先川燙去血水
    600 克
  • 800 克
  • 中藥材 (藥燉排骨藥包) ,洗淨,瀝乾
    50 克
  • 米酒
    200 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    20 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 大匙
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 112.1 mg
Protein 27.7 g
Kalorien 2147.6 kJ / 513.8 kcal
Fett 35.1 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 14.4 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen