Geräte und Zubehör
藥膳排骨
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份
Zutaten
-
排骨 預先川燙去血水600 克
-
水800 克
-
中藥材 (藥燉排骨藥包) ,洗淨,瀝乾50 克
-
米酒200 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾20 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
鹽½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
112.1 mg
Protein
27.7 g
Kalorien
2147.6 kJ /
513.8 kcal
Fett
35.1 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式家常美味秘密
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan