Geräte und Zubehör
鮮菇炒莧菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
黑麻油10 克
-
薑 切絲15 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段(約3公分)100 克
-
水10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
莧菜 切段(約5公分)200 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
193.5 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
337.4 kJ /
80.7 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4144.5 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
炎夏解方
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan