鮮菇炒莧菜

鮮菇炒莧菜

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 黑麻油
    10 克
  • 切絲
    15 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段(約3公分)
    100 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙
  • 莧菜 切段(約5公分)
    200 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 193.5 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 337.4 kJ / 80.7 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4144.5 g
Kohlenhydrate 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen