脆皮藍莓瑪芬

脆皮藍莓瑪芬

4.5 34 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 個

Zutaten

  • 奶油 室溫軟化,切塊(約2公分)
    65 克
  • 冰糖粉
    150 克
  • 3 顆
  • 鮮奶油
    65 克
  • 牛奶
    75 克
  • 泡打粉
    ¾ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 香草精
    ½ 茶匙
  • 低筋麵粉
    200 克
  • 藍莓
    125 克
  • 二砂糖
    4 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 5.1 g
Kalorien 1260 kJ / 301.4 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 43.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen