Geräte und Zubehör
脆皮藍莓瑪芬
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 個
Zutaten
-
奶油 室溫軟化,切塊(約2公分)65 克
-
冰糖粉150 克
-
蛋3 顆
-
鮮奶油65 克
-
牛奶75 克
-
泡打粉¾ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
香草精½ 茶匙
-
低筋麵粉200 克
-
藍莓125 克
-
二砂糖4 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
5.1 g
Kalorien
1260 kJ /
301.4 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
人氣甜點初級班
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
信賴手工自製
33 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan