Geräte und Zubehör
瑞士卷
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 人份
Zutaten
蛋糕
-
蛋4 顆
-
鹽⅛ 茶匙
-
冰糖粉40 克
-
油40 克
-
牛奶40 克
-
香草精½ 茶匙
-
低筋麵粉50 克
內餡
-
鮮奶油200 克
-
冰糖粉10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 人份
Protein
35.9 g
Kalorien
752167230 kJ /
1726.3 kcal
Fett
139.3 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
94.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
人氣甜點初級班
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan