Geräte und Zubehör
泡芙
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
18 塊
Zutaten
-
水150 克
-
無鹽奶油 切塊80 克
-
鹽1 小撮
-
糖 (optional) (10 克)2 茶匙
-
麵粉 (任一種類)120 克
-
蛋3 顆
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
2 g
Kalorien
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan