Geräte und Zubehör
花椰菜炒干貝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
綠花椰菜 切小朵200 克
-
水15 克
-
100 克 小干貝, (整顆)干貝 橫剖100 克
-
枸杞1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
382.1 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
220.5 kJ /
52.8 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
春季食療
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan