花椰菜炒干貝

花椰菜炒干貝

4.4 15 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    200 克
  • 15 克
  • 干貝 橫剖
    100 克
    100 克 小干貝, (整顆)
  • 枸杞
    1 茶匙
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 382.1 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 220.5 kJ / 52.8 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen