Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 蔥 ,切段
- 150 克 雞胸肉 ,切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
- 1 茶匙 柴魚醬油
- 500 克 水
- 100 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
- 100 克 豆腐 ,切塊(約1.5公分)
- 1 大匙 味噌
- 1 大匙 海帶芽 ,以冷水泡開,瀝乾
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 773.8 kJ / 185 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g