Geräte und Zubehör
雞肉丸豆腐味增湯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
蔥 切段20 克
-
雞胸肉 切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘150 克
-
柴魚醬油1 茶匙
-
水500 克
-
洋蔥 切條(約1公分)100 克
-
豆腐 切塊(約1.5公分)100 克
-
味噌1 大匙
-
海帶芽 以冷水泡開,瀝乾1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
24.2 g
Kalorien
773.8 kJ /
185 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
運動後補給
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan