百香青蘋果果醬

百香青蘋果果醬

4.5 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 罐

Zutaten

  • 青蘋果 去皮,切塊(約1公分)
    400 克
  • 冰糖
    160 克
  • 百香果 取果肉
    350 克
  • 檸檬汁
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 18.6 mg
Protein 8.9 g
Kalorien 4220.8 kJ / 1009.6 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 24.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 249.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen