Geräte und Zubehör
咖哩蔬菜炊飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 人份
Zutaten
-
咖哩粉1 大匙
-
油10 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)50 克
-
熟竹筍 切塊(約2公分)50 克
-
綠花椰菜 切小朵50 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)80 克
-
鹽1 茶匙
-
水1020 克
-
短梗米90 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.7 g
Kalorien
2072.9 kJ /
495.9 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
91.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
剛剛好的獨享餐
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan