咖哩蔬菜炊飯

咖哩蔬菜炊飯

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 人份

Zutaten

  • 咖哩粉
    1 大匙
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    50 克
  • 熟竹筍 切塊(約2公分)
    50 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    50 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    80 克
  • 1 茶匙
  • 1020 克
  • 短梗米
    90 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.7 g
Kalorien 2072.9 kJ / 495.9 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoff 7.1 g
Kohlenhydrate 91.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen