蒸巧克力蛋糕佐打發鮮奶油

蒸巧克力蛋糕佐打發鮮奶油

4.9 7 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

巧克力蛋糕
  • 蛋 (每顆重約53-63克) 蛋白蛋黃分開
    4 顆
  • 100 克
  • 黑巧克力(可可含量50%) 切塊 (約2公分)
    125 克
  • 奶油 切塊,多備一點刷油用
    125 克
  • 低筋麵粉 灑粉用
    少許
  • 低筋麵粉
    100 克
  • 泡打粉 (5 克)
    1 茶匙
  • 600 克
打發鮮奶油與巧克力甘納許
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%) 冷藏
    315 克
  • 黑巧克力(可可含量50%) 切塊(約2公分)
    80 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10 g
Kalorien 2863 kJ / 684 kcal
Fett 51 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen