Geräte und Zubehör
干貝醬
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 罐
Zutaten
-
乾干貝 洗淨,瀝乾130 克
-
水250 克
-
紅蔥頭 去皮,對切40 克
-
蒜頭100 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約2公分)40 克
-
乾辣椒 切段(約1公分)10 克
-
油120 克
-
蝦米 洗淨,泡水後瀝乾30 克
-
米酒50 克
-
蠔油20 克
-
醬油10 克
-
黑糖15 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Natrium
6226.9 mg
Protein
100.7 g
Kalorien
7684.6 kJ /
1838.4 kcal
Fett
125 g
Ballaststoff
14.2 g
Gesättigte Fettsäuren
21.4 g
Kohlenhydrate
81.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式家常美味秘密
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan