干貝醬

干貝醬

5.0 13 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 罐

Zutaten

  • 乾干貝 洗淨,瀝乾
    130 克
  • 250 克
  • 紅蔥頭 去皮,對切
    40 克
  • 蒜頭
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約2公分)
    40 克
  • 乾辣椒 切段(約1公分)
    10 克
  • 120 克
  • 蝦米 洗淨,泡水後瀝乾
    30 克
  • 米酒
    50 克
  • 蠔油
    20 克
  • 醬油
    10 克
  • 黑糖
    15 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 6226.9 mg
Protein 100.7 g
Kalorien 7684.6 kJ / 1838.4 kcal
Fett 125 g
Ballaststoff 14.2 g
Gesättigte Fettsäuren 21.4 g
Kohlenhydrate 81.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen