墨西哥奶酥麵包

墨西哥奶酥麵包

3.4 7 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
8 塊

Zutaten

麵糰
  • 牛奶
    240 克
  • 10 克
  • 乾酵母粉
    10 克
  • 40 克
  • 高筋麵粉
    280 克
  • 低筋麵粉
    120 克
  • ¼ 茶匙
奶酥內餡
  • 奶粉
    50 克
  • 奶油 室溫軟化
    50 克
  • ⅛ 茶匙
墨西哥餡
  • 奶油 室溫軟化
    120 克
  • 100 克
  • 2 顆
  • 低筋麵粉
    120 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 塊

Protein 94 g
Kalorien 17995 kJ / 4305 kcal
Fett 188 g
Ballaststoff 12 g
Kohlenhydrate 569 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen