Geräte und Zubehör
墨西哥奶酥麵包
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
8 塊
Zutaten
麵糰
-
牛奶240 克
-
油10 克
-
乾酵母粉10 克
-
糖40 克
-
高筋麵粉280 克
-
低筋麵粉120 克
-
鹽¼ 茶匙
奶酥內餡
-
奶粉50 克
-
奶油 室溫軟化50 克
-
鹽⅛ 茶匙
墨西哥餡
-
奶油 室溫軟化120 克
-
糖100 克
-
蛋2 顆
-
低筋麵粉120 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 塊
Protein
94 g
Kalorien
17995 kJ /
4305 kcal
Fett
188 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
569 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食譜名人堂
18 Rezepte
Taiwan
Taiwan