台式椒麻雞

台式椒麻雞

4.8 36 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 去骨雞腿排
    600 克
  • 醬油
    3 大匙
  • 4 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 切碎
    5 克
  • 米醋
    15 克
  • 烏醋
    10 克
  • 10 克
  • 香油
    10 克
  • 花椒粉
    1 茶匙
  • 檸檬汁
    10 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒
    20 克
  • 高麗菜 切細絲
    100 克
  • 切蔥花
    20 克
  • 新鮮香菜葉 略切
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 23.5 g
Kalorien 1821.6 kJ / 436.5 kcal
Fett 28.1 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 21.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen