Geräte und Zubehör
板栗香菇雞
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
薑 切片5 克
-
蔥 切段10 克
-
新鮮香菇 切塊150 克
-
熟板栗 切對半140 克
-
帶皮雞腿肉 切小塊1 隻
-
醬油20 克
-
蠔油10 克
-
100 克 水高湯100 克
-
細砂糖1 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切段1 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10.02 g
Kalorien
1008 kJ /
241 kcal
Fett
10.52 g
Ballaststoff
3.75 g
Kohlenhydrate
20.14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
小館風情
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan