板栗香菇雞

板栗香菇雞

4.6 17 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 切片
    5 克
  • 切段
    10 克
  • 新鮮香菇 切塊
    150 克
  • 熟板栗 切對半
    140 克
  • 帶皮雞腿肉 切小塊
    1 隻
  • 醬油
    20 克
  • 蠔油
    10 克
  • 高湯
    100 克
    100 克 水
  • 細砂糖
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10.02 g
Kalorien 1008 kJ / 241 kcal
Fett 10.52 g
Ballaststoff 3.75 g
Kohlenhydrate 20.14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen