Geräte und Zubehör
四川水煮魚
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
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水850 克
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白肉魚片 厚度約2-2.5公分400 克
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米酒1 大匙
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玉米粉1 大匙
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白胡椒粉¼ 茶匙
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鹽1 茶匙
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香油1 茶匙
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黑豆芽180 克
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寬冬粉1 把
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油120 克
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花椒粒1 大匙
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乾辣椒9 克
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桂皮1 小塊
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八角2 個
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乾月桂葉2 片
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薑 切片5 克
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蒜頭5 克
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辣豆瓣醬2 大匙
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醬油2 茶匙
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糖½ 茶匙
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青蔥 切蔥花30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
3738.5 mg
Protein
96 g
Kalorien
7520 kJ /
1799 kcal
Fett
128.7 g
Ballaststoff
9.7 g
Gesättigte Fettsäuren
232.9 g
Kohlenhydrate
68.9 g
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