Geräte und Zubehör
南瓜鬆餅
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 人份
Zutaten
-
水500 克
-
南瓜 去皮,去籽,切片(約0.5公分)200 克
-
油20 克
-
牛奶100 克
-
糖30 克
-
蛋 (約110克)2 顆
-
低筋麵粉100 克
-
泡打粉1 茶匙
-
鹽⅛ 茶匙
-
油 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.6 g
Kalorien
1417.6 kJ /
339.1 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
發現南瓜好味道
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan