草莓優格乳酪蛋糕

草莓優格乳酪蛋糕

4.7 27 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 片

Zutaten

  • 奶油 切塊
    60 克
  • 消化餅
    120 克
  • 草莓 切片,可多備一些裝飾用
    200 克
  • 鮮奶油
    200 克
  • 奶油乳酪 切塊,置於室溫軟化
    150 克
  • 原味優格
    250 克
  • 80 克
  • 天然香草精
    2 小撮
  • 吉利丁粉
    5 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Protein 2.8 g
Kalorien 869 kJ / 207 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen