Geräte und Zubehör
草莓優格乳酪蛋糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 片
Zutaten
-
奶油 切塊60 克
-
消化餅120 克
-
草莓 切片,可多備一些裝飾用200 克
-
鮮奶油200 克
-
奶油乳酪 切塊,置於室溫軟化150 克
-
原味優格250 克
-
糖80 克
-
天然香草精2 小撮
-
吉利丁粉5 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Protein
2.8 g
Kalorien
869 kJ /
207 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜蜜下午茶
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
莓好派對
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan