Geräte und Zubehör
維也納可可軟法
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 塊
Zutaten
-
水300 克
-
糖75 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
高筋麵粉400 克
-
低筋麵粉80 克
-
無糖可可粉20 克
-
奶粉10 克
-
鹽½ 茶匙
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
高熔點巧克力 (烘焙用)50 克
-
高筋麵粉 少許,撒粉用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
8.8 g
Kalorien
1396 kJ /
334 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan