蔬菜高湯醬

4.4 8 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 帕瑪森起司 (optional) 切塊(約3公分)
    50 克
  • 西洋芹 切塊
    200 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    250 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 番茄 切塊
    100 克
  • 櫛瓜 切塊
    150 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 新鮮香菇 切塊
    50 克
  • 乾月桂葉 (optional)
    1 片
  • 新鮮綜合香草 (如:羅勒葉、鼠尾草、迷迭香),只取葉子
    6 枝
  • 新鮮巴西利
    4 枝
  • 粗鹽
    120 克
  • 不甜白酒
    30 克
    30 克 水
  • 橄欖油
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 人份

Protein 28 g
Kalorien 2226 kJ / 533 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 18.4 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen