Geräte und Zubehör
豉椒炒排骨
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 人份
Zutaten
-
豬小排 切塊(3公分),劃刀300 克
-
醬油1 大匙
-
太白粉1 大匙
-
紅蔥頭3 顆
-
蒜頭3 粒
-
油3 大匙
-
薑 切片10 克
-
新鮮紅辣椒 切段1 根
-
洋蔥 切塊½ 顆
-
豆豉 以熱水泡開並保留水1 大匙
-
米酒1 大匙
-
青椒 切片(三角片狀)½ 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 人份
Protein
28.5 g
Kalorien
2133 kJ /
509 kcal
Fett
36.73 g
Ballaststoff
1.79 g
Kohlenhydrate
11.13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
小館風情
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan