泰式肉末炒冬粉

泰式肉末炒冬粉

3.5 15 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段(約2公分)
    5 克
  • 蒜苗 切段(約2公分)
    20 克
  • 紅蔥頭
    5 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    100 克
  • 二砂糖
    1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • 60 - 70 克
  • 檸檬汁
    2 茶匙
  • 冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
    100 克
  • 九層塔 只取葉子
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13 g
Kalorien 1135 kJ / 275 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen