Geräte und Zubehör
泰式肉末炒冬粉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段(約2公分)5 克
-
蒜苗 切段(約2公分)20 克
-
紅蔥頭5 克
-
油10 克
-
豬絞肉100 克
-
二砂糖1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
魚露1 茶匙
-
水60 - 70 克
-
檸檬汁2 茶匙
-
冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段100 克
-
九層塔 只取葉子5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13 g
Kalorien
1135 kJ /
275 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
低GI美味廚房
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan