Geräte und Zubehör
麻辣鍋湯底
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 人份
Zutaten
-
油2 大匙
-
花椒粒2 大匙
-
花椒油2 茶匙
-
薑 切片20 克
-
蔥 切段40 克
-
八角5 粒
-
蒜頭 切片10 粒
-
小辣椒 切段5 枝
-
辣豆瓣醬150 克
-
醬油1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
乾辣椒10 克
-
高湯 (大骨高湯)2000 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 人份
Protein
100 g
Kalorien
6490 kJ /
1556 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
29 g
Kohlenhydrate
191 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
火鍋TIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
非辣不可
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan