Geräte und Zubehör
鮪魚豆腐漢堡排
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 個
Zutaten
-
洋蔥 切塊(約2公分)80 克
-
蒜頭10 克
-
罐裝鮪魚 (約1罐),瀝乾水份185 克
-
豆腐 切塊(約2公分)100 克
-
大燕麥片30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
起士2 片
-
油 少許
-
檸檬汁 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
23.6 g
Kalorien
1211.7 kJ /
289.9 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
運動後補給
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan