醃黃蘿蔔

醃黃蘿蔔

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std. 30 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 白蘿蔔 去皮,切片(厚約0.5公分)
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 15 克
  • 水果醋
    15 克
  • 薑黃粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 2.6 g
Kalorien 530 kJ / 126.8 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 28.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen