筒仔米糕

筒仔米糕

4.3 6 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 杯

Zutaten

甜辣醬
  • 紅辣椒醬
    2 大匙
  • 番茄醬
    1 大匙
  • 30 克
  • 100 克
  • 馬鈴薯粉
    ½ 茶匙
    ½ 茶匙 玉米粉
筒仔米糕
  • 圓糯米
    450 克
    450 克 短梗米, (如:壽司米)
  • 醬油
    50 克
  • 30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 豬肉,去筋 切長條 (5公分x1公分x0.5公分)
    200 克
  • 30 克
  • 乾香菇 (約20克),浸泡至軟、切條
    12 - 15 朵
  • 蝦米 (optional)
    50 克
  • 600 克
  • 香菜 略切、裝飾用
    5 根
  • 無鹽烤花生 略切、裝飾用
    10 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 杯

Protein 12 g
Kalorien 1163 kJ / 278 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen