洋蔥松子雞

洋蔥松子雞

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 雞胸肉 切丁
    600 克
  • 醬油
    10 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 松子
    30 克
  • 洋蔥 切塊
    60 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    60 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 乾燥巴西利
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 36.152 g
Kalorien 1142 kJ / 272 kcal
Fett 10.773 g
Ballaststoff 1.112 g
Kohlenhydrate 8.188 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen