Geräte und Zubehör
洋蔥松子雞
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份
Zutaten
-
雞胸肉 切丁600 克
-
醬油10 克
-
糖5 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
米酒10 克
-
松子30 克
-
洋蔥 切塊60 克
-
紅蘿蔔 切塊60 克
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
乾燥巴西利¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
36.152 g
Kalorien
1142 kJ /
272 kcal
Fett
10.773 g
Ballaststoff
1.112 g
Kohlenhydrate
8.188 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan