鹹年糕

鹹年糕

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 人份

Zutaten

  • 圓糯米
    300 克
  • 蝦米
    50 克
  • 米酒
    100 克
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 乾香菇 浸泡至軟
    30 克
  • 豬絞肉
    150 克
  • 油蔥酥
    50 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 蠔油
    20 克
  • 2 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 ½ 茶匙
  • (含料理和烹煮用水)
    1150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11 g
Kalorien 1023 kJ / 244 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 34.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen