Geräte und Zubehör
鹹年糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 人份
Zutaten
-
圓糯米300 克
-
蝦米50 克
-
米酒100 克
-
紅蔥頭30 克
-
乾香菇 浸泡至軟30 克
-
豬絞肉150 克
-
油蔥酥50 克
-
醬油1 茶匙
-
蠔油20 克
-
糖2 茶匙
-
白胡椒粉1 ½ 茶匙
-
水 (含料理和烹煮用水)1150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11 g
Kalorien
1023 kJ /
244 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
閤家團圓年菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan