Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 圓糯米
- 50 克 蝦米
- 100 克 米酒
- 30 克 紅蔥頭
- 30 克 乾香菇, 浸泡至軟
- 150 克 豬絞肉
- 50 克 油蔥酥
- 1 茶匙 醬油
- 20 克 蠔油
- 2 茶匙 糖
- 1 ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1150 克 水 (含料理和烹煮用水)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1023 kJ / 244 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g