雪菜肉絲麵

雪菜肉絲麵

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 雪菜 切小段,梗葉分開
    300 克
    300 克 芥藍菜, 切小段,梗葉分開
  • 新鮮紅辣椒 切段
    5 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 5 克
  • 香油
    1 大匙
  • 豬肉絲
    200 克
  • 高湯 (雞高湯或大骨高湯)
    500 克
  • 500 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 雞蛋麵 (乾的)
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.1 g
Kalorien 1749 kJ / 418 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 40.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen