Geräte und Zubehör
雪菜肉絲麵
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
300 克 芥藍菜, 切小段,梗葉分開雪菜 切小段,梗葉分開300 克
-
新鮮紅辣椒 切段5 克
-
蒜頭10 克
-
薑5 克
-
香油1 大匙
-
豬肉絲200 克
-
高湯 (雞高湯或大骨高湯)500 克
-
水500 克
-
醬油1 大匙
-
雞蛋麵 (乾的)150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19.1 g
Kalorien
1749 kJ /
418 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan