Geräte und Zubehör
味噌京醬肉絲
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
豬肉絲250 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
米酒1 大匙
-
味噌1 大匙
-
蠔油1 大匙
-
太白粉1 茶匙
-
油20 克
-
脆梅 去籽、切碎2 顆
-
新鮮山藥 (日本山藥),去皮、切絲200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.5 g
Kalorien
1424 kJ /
340 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
日本媽媽家常菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan