牛舌餅

牛舌餅

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 個

Zutaten

水油皮
  • 90 克
  • 15 克
  • 豬油
    30 克
  • 中筋麵粉
    160 克
油酥
  • 低筋麵粉
    75 克
  • 豬油
    35 克
內餡
  • 二砂糖
    80 克
  • 麥芽糖
    10 克
  • 奶油
    20 克
  • 低筋麵粉
    40 克
  • ⅛ 茶匙
  • 多備一些刷水用
    2 茶匙
  • 白芝麻 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Natrium 37.8 mg
Protein 2.7 g
Kalorien 859.6 kJ / 205.7 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Kohlenhydrate 30.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen