Geräte und Zubehör
牛舌餅
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 個
Zutaten
水油皮
-
水90 克
-
糖15 克
-
豬油30 克
-
中筋麵粉160 克
油酥
-
低筋麵粉75 克
-
豬油35 克
內餡
-
二砂糖80 克
-
麥芽糖10 克
-
奶油20 克
-
低筋麵粉40 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
水 多備一些刷水用2 茶匙
-
白芝麻 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Natrium
37.8 mg
Protein
2.7 g
Kalorien
859.6 kJ /
205.7 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
懷舊點心
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan