Geräte und Zubehör
南瓜馬蹄糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
6 人份
Zutaten
-
馬蹄粉60 克
-
太白粉10 克
-
玉米粉10 克
-
水 (含烹煮及蒸煮水量)1100 克
-
南瓜 去皮去籽、切丁(約1公分)100 克
-
冰糖粉60 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
0.41 g
Kalorien
403 kJ /
96 kcal
Fett
0.05 g
Ballaststoff
0.32 g
Kohlenhydrate
24.13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
放學後點心
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan