南瓜馬蹄糕

南瓜馬蹄糕

2.5 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 馬蹄粉
    60 克
  • 太白粉
    10 克
  • 玉米粉
    10 克
  • (含烹煮及蒸煮水量)
    1100 克
  • 南瓜 去皮去籽、切丁(約1公分)
    100 克
  • 冰糖粉
    60 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 0.41 g
Kalorien 403 kJ / 96 kcal
Fett 0.05 g
Ballaststoff 0.32 g
Kohlenhydrate 24.13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen