Geräte und Zubehör
空心菜吻仔魚羹
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
油1 大匙
-
蔥 切段1 根.
-
吻仔魚75 克
-
水500 克
-
高湯150 克
-
魚露1 茶匙
-
空心菜 切段100 克
-
太白粉 先以1.5大匙水調勻1 ½ 大匙
-
香油3 - 5 滴
-
枸杞 裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.253 g
Kalorien
245 kJ /
58 kcal
Fett
3.981 g
Ballaststoff
0.624 g
Kohlenhydrate
3.105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一級棒海鮮料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan