Geräte und Zubehör
冰糖銀耳燉水梨
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份
Zutaten
-
水梨 削皮,切成 8 塊,去籽400 克
-
乾燥蓮子30 克
-
水1400 克
-
新鮮白木耳 用剪刀剪成小塊狀200 克
-
冰糖75 克
-
紅棗2 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
20.3 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
799.7 kJ /
191.1 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
24.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慶祝你的獨一無二
26 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan