冰糖銀耳燉水梨

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份

Zutaten

  • 水梨 削皮,切成 8 塊,去籽
    400 克
  • 乾燥蓮子
    30 克
  • 1400 克
  • 新鮮白木耳 用剪刀剪成小塊狀
    200 克
  • 冰糖
    75 克
  • 紅棗
    2 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 20.3 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 799.7 kJ / 191.1 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 24.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 48.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen