Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 橄欖油
- 50 克 蘑菇, 切塊
- 50 克 杏鮑菇, 切塊
- 50 克 新鮮香菇, 切塊
- 150 克 馬鈴薯, 切塊
-
700
克 水
oder 700 克 高湯 (雞高湯或蔬菜高湯) - ¼ 小撮 鹽
- ¼ 小撮 黑胡椒粉
- 30 克 鮮奶油 ,依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 269 kJ / 64 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g