竹筍蛤蜊雞湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 人份

Zutaten

  • 2500 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 (仿土雞),切段
    600 克
  • 新鮮竹筍 綠竹筍,切滾刀塊,約 2 支
    280 克
  • 嫩薑 切片
    5 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    300 克
  • 依照人口味調整
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 595.3 mg
Protein 23.8 g
Kalorien 1078.1 kJ / 257.7 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen