Geräte und Zubehör
竹筍蛤蜊雞湯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 人份
Zutaten
-
水2500 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 (仿土雞),切段600 克
-
新鮮竹筍 綠竹筍,切滾刀塊,約 2 支280 克
-
嫩薑 切片5 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨300 克
-
鹽 依照人口味調整½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
595.3 mg
Protein
23.8 g
Kalorien
1078.1 kJ /
257.7 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan