海味濃湯

海味濃湯

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 人份

Zutaten

  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 將外殼刷洗乾淨
    400 克
  • 特級橄欖油
    80 克
  • 生草蝦
    300 克
  • 白酒
    50 克
  • 300 克
  • 只取蔥白,切段
    100 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 洋蔥
    200 克
  • 罐裝切碎番茄
    200 克
  • 鱈魚肉片 切塊
    250 克
  • 鮮奶油
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20.5 g
Kalorien 1501 kJ / 359.2 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen