豆腐燴肉

豆腐燴肉

3.9 7 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    50 克
  • 冷凍青豆
    50 克
  • 板豆腐 切塊(約1.5公分)
    180 克
  • 蠔油
    2 茶匙
  • 番茄醬
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9 g
Kalorien 574 kJ / 137 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 13.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen