炒冬粉

炒冬粉

4.3 7 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 豬里肌肉 切絲
    200 克
  • 醬油
    130 克
  • 3 茶匙
  • 蒜頭 切碎
    1 粒
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • 冬粉
    250 克
  • 冷開水 (浸泡冬粉用)
  • 白芝麻
    30 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    200 克
  • 洋蔥 切絲
    60 克
  • 綜合甜椒 切絲
    300 克
  • 新鮮蘑菇 切片
    80 克
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 20 克
  • 2 茶匙
  • 白芝麻油
    30 克
  • 切蔥花
    50 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17 g
Kalorien 1461 kJ / 349 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen